Acces prive au Roman

Saisissez votre nom complet, dans l'ordre prenom nom ou nom prenom. Le prenom seul ou le nom de famille seul ne suffisent pas.

La liste des personnes autorisees n'est pas affichee.

Informations sur les données de lecture

Cet accès privé est personnel.

Pour protéger la diffusion du Roman et suivre les retours de lecture, le site conserve certaines informations liées à votre accès : nom autorisé, email d'inscription, dates d'inscription et de connexion, pages consultées, sections vues, questions posées, réponses apportées et, si vous utilisez cette fonction, propositions de lecteurs à inviter.

Les traces fines de consultation, comme les pages et sections vues, sont conservées pendant 15 jours. Au-delà, elles sont supprimées ou réduites à un historique minimal d'événements structurants.

Ces informations ne sont pas publiées. Elles sont utilisées uniquement pour gérer l'accès privé, répondre aux questions, comprendre l'utilisation du dispositif de lecture privée et améliorer la publication.

Vous pouvez vous désinscrire depuis votre espace lecteur. La désinscription ferme votre accès et coupe vos sessions actives. Un historique minimal est conservé afin de garder la traçabilité du dispositif.